Мясо тушеное. (Состав: говядина или свинина, жир, морковь, лук, петрушка, мука, томатное пюре, специи). Мясо нарезать на кусочки и обжарить в казане или сотейнике на жиру до получения корочки. Затем по очереди добавить лук и морковь тертые на мелкой терке и обжарить до готовности (можно добавить болгарский перец). Все залить бульоном или водой так, чтобы мясо скрылось и тушить на малом огне 20-25минут. Отдельно на маленькой сковороде готовят соус. Томатное пюре соединяют с мукой и заливают оставшимся бульоном или водой, хорошо перемешивают до получения однородной массы и кипятят 20 минут. Затем соус соединяют с мясом и овощами, добавляют петрушку и специи, кипятят еще 5 минут.

myaso-tushenoe-v-multivarke_1

Реклама













Листайте новость кнопками "Далее" и "Назад