Испанская кухня
Пинчос с сардинами
Багет нарезать толщиной в 1 см и обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Соус: лук, перец, горчицу, петрушку, лимонный сок, оливковое масло и уксус тщательно перемешать. Полученным соусом смазать багет и сверху положить половинку кусочка сардины. Закрепить шпажкой и украсить зеленью.

1 пинчос
Состав: багет — 1 шт, сардины в масле – 2 банки, мелко нарезанный лук — 1 шт, мелко нарезанный маринованный сладкий перец — 2 шт, горчица – 1 ст. л., мелко нарезанная петрушка – 3 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., столовый уксус – 1 ст. л.
Время приготовления 10 минут, 6 порций.

Реклама


Листайте новость кнопками "Далее" и "Назад